ACTUALIDAD

El Club Deportivo Mirandés suma un punto en A Malata (0-0)

Los de Lisci empataron frente al Racing Club Ferrol el encuentro correspondiente a la jornada 4 y siguen sin conocer la derrota en LaLiga Hypermotion.

Los primeros minutos del encuentro fueron de tanteo. Los dos conjuntos tenían posesiones cortas de balón y no había un claro dominador. En el minuto 25 de encuentro Panichelli lo intentó, pero el balón se fue alto por encima de la portería defendida por Jesús Ruiz.

El conjunto jabato, cómodo en faceta defensiva, logro interceptar sin apenas problemas las acometidas del conjunto gallego. Finalmente el encuentro se fue al descanso con la igualdad impuesta en el juego y en el marcador.

Comenzaron algo más enérgicos los de Parralo la segunda mitad. El Racing Club Ferrol parecía llevar el peso ofensivo en este inicio de segunda parte, aunque los rojillos bien plantados sobre el terreno de juego seguían mostrando esa solvencia defensiva clave en este inicio de temporada.

Panichelli, muy participativo en el frente ofensivo se quedó cerca del gol tras un gran centro de Hugo Rincón. A partir del minuto 60, subió la temperatura del encuentro, que cayó en un ida y vuelta con ocasiones para ambos bandos. Izeta buscó su gol sin fortuna en dos acercamientos

Finalmente el 0-0 se impuso en A Malata y los de Lisci suman un nuevo punto a domicilio y logran mantener la portería a cero por tercera vez en cuatro encuentros de LaLigaHypermotion disputados.