Juanlu y Camello debutan en los JJOO de París 2024

Los dos exfutbolistas rojillos han disputado minutos en el combinado nacional de Santi Denia.

Eran los dos primeros y únicos exfutbolistas rojillos de la historia  convocados para disputar unos Juegos Olímpicos y, después de los tres partidos de la priemra ronda, son oficialmente los dos únicos jugadores que han disputado minutos en el campeonato.

Juanlu Sánchez debutó en el España 3-1 República Dominicana, del pasado sábado, 27 de julio. El jugador del Sevilla FC, que jugó cedido en el conjunto jabato en la temporada 2022-23, fue titular en el lateral derecho de la selección española y disputó los 90 minutos del encuentro. Además hoy, ante Egipto, entró en la segunda parte en sustitución de Pubill para jugar los segundos 45 minutos de encuentro.

Por su parte, Sergio Camello ha debutado en el España 0-2 Egipto de hoy. El delantero del Rayo Vallecano, cedido en la campaña 2021-22 en el C.D. Mirandés, fue titular y completó todo el encuentro, con una gran ocasión a la salida de un córner en los últimos diez minutos del encuentro.

Con las victorias ante Uzbekistán (en el debut) y ante la República Dominicana, España se ha clasificado para cuartos de final de los JJOO de París 2024.