ACTUALIDAD

Primera derrota en Anduva frente al Granada C.F (0-1)

El Club Deportivo Mirandés cayó por la mínima frente al conjunto nazarí gracias al gol de Weissman en el minuto 16 de partido.

Primera derrota en Anduva para nuestros rojillos en el encuentro correspondiente a la jornada 8 de LaLiga Hypermotion. No aparecieron las ocasiones en los minutos iniciales del partido. El partido se jugaba en la medular y apenas había llegadas con peligro a las áreas.

Weissman tras una gran asistencia de Józwiak puso el 0-1 que a la postre sería definitivo. Tras el gol, el encuentro siguió con poco protagonismo en las áreas. Joel Roca, muy activo en la primera mitad, a punto estuvo de marcar en el minuto 42 tras un gran disparo.

Salió el Granada con ganas en la segunda mitad. Uzuni falló un mano a mano con Raúl nada más salir del vestuario y el cuadro jabato comenzó a crecer en el encuentro en busca del empate.

Panichelli con dos disparos potentes dentro del área cerca estuvo de poner la igualada en Anduva. Finalmente los nuestros no sacaron nada positivo y desde ya los de Lisci están con la mente puesta en el Derbi de Burgos.