Anduva debuta con victoria (1-0)

El solitario gol de Reina en el minuto 25 de encuentro permitió a los de Lisci sumar los tres primeros puntos en LaLiga Hypermotion.

Volvió a rodar el balón en Anduva y lo volvió a hacer en el fútbol profesional. Avisó Izeta en el minuto 10 de encuentro. El ariete vasco, aprovechando la defensa adelantada del conjunto cordobesista, conectó una gran vaselina que salió por encima de la meta del conjunto de Iván Ania.

No había un claro dominador en el encuentro en estos primeros compases de partido. En el minuto 25, Reina aprovechó un balón suelto dentro del área y batió a Carlos Marín poniendo el 1-0 en el luminoso.

Raúl Fernández comenzó a cobrar protagonismo y en su vuelta a Anduva completó un gran partido bajo palos. Sacó dos buenos balones al filo del descanso que permitieron a los nuestros irse con ventaja al intermedio.

Arrancó la segunda mitad el Córdoba C.F pisado campo contrario y obligando a los nuestros a replegarse. Los de Lisci, cómodos en el bloque bajo, completaron una segunda parte excelsa a nivel defensivo sin conceder grandes ocasiones al cuadro andaluz.

De nuevo Raúl dio seguridad y sostuvo al equipo hasta el final. Los nuestros debutan con victoria en Anduva y dejan buenas sensaciones en este primer compromiso liguero.