ACTUALIDAD

Buen punto y buenas sensaciones en La Rosaleda (1-1)

El conjunto jabato sumó un valioso punto frente al Málaga C.F en el encuentro correspondiente a la jornada 2 de LaLiga Hypermotion.

Arrancaron pronto las hostilidades. Ambos conjuntos imprimieron un alto ritmo desde el pitido inicial. Dani Lorenzo, con un disparo cruzado, hacía la primera ocasión de peligro del encuentro.

En el minuto 14 de partido, Panicheli avisó con un zurdazo que detuvo sin problema el ex guardameta jabato, Alfonso Herrero. Nuestro equipo comenzó a dominar el encuentro y mostró un gran nivel sobre el césped.

El ariete argentino seguía haciendo de las suyas y buscaba la portería rival hasta que en el minuto 40 logró su objetivo y puso el 0-1 en La Rosaleda con un cabezazo inapelable tras un centro medido de Lachuer.

El ritmo cayó tras el paso por el túnel de vestuarios. Los dos equipos jugaban sus cartas y el encuentro se igualaba en estos segundos 45 minutos.

A falta de 10 minutos para el final, Dioni puso el empate definitivo. El Málaga con más empuje que fútbol consiguió llevarse un punto en el tramo final del encuentro. Los nuestros suman cuatro puntos de seis posibles en LaLiga Hypermotion.